性別研究學程給同學們的一封信

Posted 本訊息於 七月 6th, 2010 由 gsi 發佈。     Comments 目前沒有留言
七月
6

各位同學您們好:

政治大學於98學年第1學期啟動的「性別研究跨領域研究學程」即將邁入第二個年頭,有了一年的經驗,這個學程的設置跟運作越來越步入軌道。本學期由英語系胡錦媛老師、政治系楊婉瑩老師以及法科所王曉丹老師合開必修課程「性別研究導論」,相信可以讓同學有更堅強的基礎進入性別研究的領域,同時,參與學程的同學,可以有優先選修學校熱門課程的機會(如旅行文學等熱門通識),請大家把握機會。若是您想要加入性別研究跨領域學程這個大團隊,請於即日起至9/19前,下載報名表並繳交至綜合院館北棟14樓法律系辦公室趙美慶助教處。

非常歡迎大家的加入,有您們的加入,相信性別研究跨領域的工作會有更多方面的討論,相信也可以給同學們更寬廣的視野。

祝假期愉快

性別研究跨領域學程課程委員會敬上

2010年7月

訪客留言